Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:29 

советую к просмотру)

Название: Хеппи-Энд
Оригинальное название:Happy End
Год выпуска: 2004
Страна: США - Франция - Германия
Жанр: Комедия, Мелодрама
Режиссер: Эймос Коллек /Amos Kollek/
В ролях: Одри Тоту, Джастин Теру, Дженнифер Тилли, Дженна Ламия, Кэти Кертин, Джим Парсонс и др.
C тех пор, как в жизнь циничного американского сценариста Джека ворвалась молодая француженка Валь, всё уже просто не может продолжаться по-старому. У Валь нет ни гроша, но ради своей мечты — стать знаменитой актрисой — она приехала в знаменитый нью-йоркский богемный район Гринвич Виллидж. Здесь она встречается с Джеком.

@темы: "французское кино"

01:54 

ее жизнь

давненько в голове набросался один сюжетик.. только концовки нету).. буду постепенно развивать эту идею и кидать сюда под названием "ее жизнь")..

***
В окно начинал пробиваться свет. Не солнце, ибо на него и намека не было, небо было затянуто серыми тяжелыми тучами, но свет был, он намекал на рассвет и начало буднего дня. Она даже не закрыв холодильник жадно и громко глотала молоко. Не пила, а именно глотала. Жидкость будто бы миновала ее рот и сразу попадала куда-то внутрь, стекала ледяной струйкой. Молоко стекало и по ее подбородку прямо вниз, струилось по ложбинке между ее небольшой грудью. Она была похожа на ребенка. Такая же маленькая. Такая же любопытная, непосредственная. Такая же ненасытная. Все в ней было детское. Ее тоненькие ручки. Ее небольшая грудь. Из-под мужской рубашки было видно ее маленькие мягкие ягодицы. А ее коленки. Мужчины с ума сходили от ее коленок. Особенно Олег. Он стоял в проходе и смотрел. Она была его Лолитой. Ну он любил так ее называть.
- Куда спешишь так! Рубашку мне намочила!
- Молоко полезно пить, там кальций, - оторвавшись от пакета и тяжело дыша ответила Света.
- Даже такое холодное? Горло простудишь.
Олег прижал Свету к холодильнику и вытер «усы» своими губами. Он заглянул в ее всегда горящие темные глаза. Там вечно бегали маленькие бесики. Они сводили Олега с ума.
- Ты тут дофига своих рубашек складировал, возьми одну из них, а это теперь моя будет, - все так же ухмыляясь сказала Света. – И ты бы собирался, в офис опоздаешь, а ты же там нужен.
Она, провиляв своими бедрышками, вернулась в спальню. А у Олега в очередной раз внутри все вздрогнуло и натянулось.

01:51 

еще в школе часто пыталась вести дневник.. несколько раз начинала.. ну потому что как-то все девочки его вели.. мне тогда казалось, что это как-то "надо" делать.. только никогда не получалось.. максимум 5 записей в год.. просто я никогда не умела выражать свои мысли и чувства в словах.. в голове хранится огромнейшее количество образов, но описать их..

но на днях я дошла до очередного нервного срыва.. я к такому состоянию возвращаюсь раз в пол года, иногда реже.. не думаю, что я этим уникальна, у всех проблемы накапливаются).. но когда за n-ое количество прожитых тобою лет все чувтсва и мысли (ну большую часть, самое сокровенное, сильное) хранишь в себе, а иногда и подовляешь.. этому нужно найти выход.. решила попробовать вот такой выход.. вести дневник и дать возможность людям его прочитать если вдруг станет интерестно.. а я сброшу с себя часть груза, который стал слишком сильно давить на средце и слишком часто подкатывать комком к горлу..и возможно это меня как-то немного организуют, поскольку от такого недостатка, как неорганизованность и безответсвенность слегка страдаю)..так что сдесь можно будет найти какие-то мои соображения о жизни, какие-то вещи, которые меня задевают и трогают, какие-то идеи, зарисовки и возможно еще что-то)..

@музыка: Colin Hay-waiting for my real life to begin

i_dont_now_myself

главная